NIRVANA / Cult (2LP)

60年代のUKのサイケデリック/バロックポップグループ、NIRVANAのコレクションアルバムが、Burgerよりリリース。美しいメロディに優雅なストリングスを配した穏やかなサイケデリックポップチューンで、彼らの出世曲となった"Rainbow Chaser"、映画「タッチャブル」のテーマ"The Touchables (All Of Us)"など全23曲を収録。限定300枚見開きジャケ、カラーヴァイナル。即完売かと思います。

Track List:
01. Wings Of Love
02. Lonely Boy
03. We Can Help You
04. Satellite Jockey
05. In The Courtyard Of The Stars
06. You Are Just The One
07. Pentecost Hotel
08. Rainbow Chaser
09. Tiny Goddess
10. The Touchables (All Of Us)
11. Trapeze
12. The Show Must Go On
13. Girl In The Park
14. Miami Masquerade
15. You Can Try It
16. The St. Johns Wood Affair
17. I Believe In Magic
18. Life Ain't Easy
19. Darling Darlane
20. Oh What A Performance
21. Habemus De Loca
22. Requim For John Coltrane
23. Our Love Is The Sea

型番 Burger (US)