RAT COLUMNS / Candle Power (CD)

DAVID WEST率いるオージーインディポップ、RAT COLUMNSの渾身の新作がロンドンUpset The Ryhthmよりリリース!

TOTAL CONTROL、LACE CURTAIN、LIBERATION、RANK/XEROXなどでも活動し、昨年のTough Loveからのソロも素晴らしかったDAVID WEST率いるインディポップバンドのサードアルバム。同郷のGO-BETWEENS、TRIFFIDSなども思わせるジェントルなヴォーカル、メランコリックなメロディ、瑞々しいサウンドが素晴らしい1枚!初期クリエイションファンにもオススメです!

Track List:
01. Someone Else's Dream
02. She Loves The Rain
03. Blinded By The Shadow
04. Time's No Vessel
05. Is This Really What You're Like?
06. Candle Power II
07. You Don't Have To Try
08. Northern Soul
09. Dream Tonight

型番 Upset The Rhythm (UK)